Мебель для ванных комнат Eurolegno (Италия)

Мебель для ванных комнат Eurolegno (Италия)

 

 

В Дизайн Клуб Магазине вы можете купить итальянскую мебель для ванных комнат Eurolegno следующих коллекций:

 

 

Каталог коллекции

Narciso
Каталог коллекции

Epoca
Каталог коллекции

Hollywood
Каталог коллекции

Dado
Каталог коллекции

Old line
Каталог коллекции

Forme
Каталог коллекции

Giulietta e Romeo
Каталог коллекции

Glamour
Каталог коллекции

Amarcord

 

Eurolegno — одна из ведущих итальянских фирм по изготовлению мебели и аксессуаров для ванных комнат. Занимаясь производством данной продукции уже более 30 лет, компания успешно и уверенно чувствует себя не только на рынке Италии, но и на рынках других стран мира.

Изящный, элегантный стиль — своего рода визитная карточка, отличающая итальянскую мебель для ванных комнат под брендом «Eurolegno».

Офис-склад предприятия располагается в Риме, а две производящие мебель фабрики расположены в Умбрии, оснащенны современной техникой и компьютеризированным оборудованием, которое позволяет осуществлять контроль над всеми этапами мебельного производства. Специалистам компании удается добиваться гармоничного сочетания качества материалов с современными технологиями обработки и безупречным дизайном, что делает итальянскую мебель для ванной комнаты Eurolegno исключительно престижной. В настоящее время компания успешно сотрудничает с популярным дизайнером-архитектором Люкчезе.

Коллекции создаются таким образом, чтобы покупатель не был ограничен в выборе стиля мебели: от традиционных классических моделей до авангардных, от спокойных пастельных тонов до ярких и насыщенных. Возможность выбрать цвет фасада и соответствующий цвет стеклянной столешницы расширяет спектр выбора. Мраморные столешницы из натурального камня придают мебели особую элегантность. Широкий выбор зеркал, шкафчиков, светильников и других аксессуаров — все эти предметы призваны создать максимальное удобство и комфорт в ванной комнате. Не удивительно, что популярность и признание продукции Eurolegno постоянно растет, и это подтверждает наличие европейского сертификата качества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *